Agip в России

Продукция Agip

Автомобили

Технические департаменты Agip постоянно заняты разработкой и производством высокотехнологичных смазочных материалов для всех типов двигателей; от первых синтетических масел более тридцати лет назад, до современных высококачественных продуктов.

Опыт, полученный на трассах Формулы-1 и на соревнованиях различных уровней, вместе с постоянным взаимодействием с клиентами в Италии и во всем мире сделали наши продукты эталоном для всех типов двигателей и применений.

Во времена технологической специализации, когда эволюция двигателестроения привела к тому, что моторное масло стало настоящей составной частью двигателя, широкая и разнообразная линейка продуктов Agip предлагает правильный выбор для любого типа двигателя.

От двигателей мотоциклов до наиболее совершенных спортивных автомобилей, от мощных дизельных грузовиков до сельскохозяйственных тракторов, от электрогенерирующих турбин до гигантских морских силовых установок; для любых целей всегда найдется продукт Agip, гарантирующий высокую эффективность, длительный срок эксплуатации, полное соответствие ожиданиям клиента и абсолютное уважение к окружающей среде.


http://agip.su/?id=118